My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Fecha actual 23 Jun 2018, 22:37

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 17 Nov 2015, 16:34 
Desconectado
Mariscal
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Mar 2012, 00:42
Mensajes: 372
Ubicación: Cataluña
No se como lo he hecho pero tengo una casilla mas en el tesoro que en el limite.
Adjunto:
Tesoro.PNG
Tesoro.PNG [ 202.58 KiB | Visto 3849 veces ]


Y mas inri tengo la casilla de mas y seis paginas en vez de 5. De un tesoro de nivel 7.

Adjunto:
Tesoro2.PNG
Tesoro2.PNG [ 412.07 KiB | Visto 3849 veces ]


jajajajajaja
:lol: :lol: :lol: :lol:

No me preguntéis como lo he hecho que no tengo ni idea.

_________________
TENIENTE5
CLAN THOR HAMMER
http://mlgame.es/?state=register_simple ... miner_es_2


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Nov 2015, 17:12 
Desconectado
moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Ene 2012, 22:37
Mensajes: 355
Lo ha hecho la poción de maná, creo :lol:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Nov 2015, 17:20 
Desconectado
Maestre
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Dic 2012, 10:37
Mensajes: 228
al recibir una pocion de tu edificio perfecto si justo en ese momento tienes el tesoro lleno le da igual creando un espacio para esa pocion, eso si como saques algo volveras a estar igual. com tus 300 huecos ;)

_________________
El mundo se divide en dos, Tuco: los que encañonan y los que cavan. El revólver lo tengo yo, así que ya puedes coger la pala.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Nov 2015, 17:21 
Desconectado
Maestre
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Dic 2012, 10:37
Mensajes: 228
perdon 150 huecos, me confundi con el tesoro perfecto, que ya estas tardando en perfecionarlo :P

_________________
El mundo se divide en dos, Tuco: los que encañonan y los que cavan. El revólver lo tengo yo, así que ya puedes coger la pala.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Nov 2015, 19:51 
Desconectado
Maestre

Registrado: 02 Ene 2012, 17:57
Mensajes: 193
Lo que no le pase a Teniente jejeje.......


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 17 Nov 2015, 20:45 
Desconectado
moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Ene 2012, 22:37
Mensajes: 355
no es cosa de teniente.... esa pocion tiene mucho caracter....

ya lo dice el dicho: "con paciencia y saliba la pocion se coló en el tesoro" :lol:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 18 Nov 2015, 17:59 
Desconectado
Maestre

Registrado: 15 Ago 2012, 16:45
Mensajes: 146
Buenas tardes, tal y como ha dicho el jugador Rbnb, esto sucede cuando el tesoro está lleno, además puede suceder si vas a cobrar un premio con múltiples rollos de recompensa y tienes sólo un hueco, o al menos ese fué mi caso algunas veces.
Un saludo.

_________________
No relaciones la vida real, con un juego en red. Dejemos los problemas de lado a la hora de jugar


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 19 Nov 2015, 12:46 
Desconectado
Mariscal
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Mar 2012, 00:42
Mensajes: 372
Ubicación: Cataluña
No cobre ningún premio.

_________________
TENIENTE5
CLAN THOR HAMMER
http://mlgame.es/?state=register_simple ... miner_es_2


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 19 Nov 2015, 22:33 
Desconectado
Maestre

Registrado: 15 Ago 2012, 16:45
Mensajes: 146
Y ha recibido alguna poción por parte de un laboratorio perfeccionado?

_________________
No relaciones la vida real, con un juego en red. Dejemos los problemas de lado a la hora de jugar


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 20 Nov 2015, 10:48 
Desconectado
Mariscal
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Mar 2012, 00:42
Mensajes: 372
Ubicación: Cataluña
MpXDaniElf escribió:
Y ha recibido alguna poción por parte de un laboratorio perfeccionado?


Si, es eso. Os a costado adivinarlo.
Debería no obtener esa poción, En caso de que el tesoro estuviera repleto.
Igual que los rollos adicionales de la taberna perfeccionada, no deben entrar en el tesoro.
Y por ahora seguiré teniendo el tesoro repleto.

Se debería corregir y cuando recibes la notificación el premio de los edificios perfeccionados.
Tener un botón de admisión. Donde se comprueba si se puede recibir el premio.

No como pasa ahora que hay un traspaso de bandera jugadores y en el ultimo minuto los edificios militares te pueden producir ejercito que no quieres que este allí. Se debería hacer como se hace en dar recursos a un alumno cuando te lo solicitan. Y si ese día no te conectas los pierdes.

Bien investigado.
Saludos

_________________
TENIENTE5
CLAN THOR HAMMER
http://mlgame.es/?state=register_simple ... miner_es_2


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 20 Nov 2015, 11:09 
Desconectado
Mariscal
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Mar 2012, 00:42
Mensajes: 372
Ubicación: Cataluña
Que habría pasado si tuviera 8 edificios perfeccionados????.
En vez de uno.

Cuando digo 8 pueden ser 80. Ya que laboratorios puedes construirlos en poblados y interiores de las ciudades.

_________________
TENIENTE5
CLAN THOR HAMMER
http://mlgame.es/?state=register_simple ... miner_es_2


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 20 Nov 2015, 11:41 
Desconectado
moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Ene 2012, 22:37
Mensajes: 355
Teniente5 escribió:
Que habría pasado si tuviera 8 edificios perfeccionados????.
En vez de uno.

Cuando digo 8 pueden ser 80. Ya que laboratorios puedes construirlos en poblados y interiores de las ciudades.


creo (y resalto CREO) ke solo puedes recibir una pocion al dia, la diferencia CREO que seria la probabilidad de obtenerla y QUIZAS que pueda salirte una de mas alto nivel (esto es especulacion, no tengo laboratorios (ni perfectos ni sin perfeccionar) asi ke no he podido observar mucho lo que ocurre)


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 21 Nov 2015, 05:44 
Desconectado
Suzerain
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2012, 14:37
Mensajes: 607
Gaytas ... como vas a tener laboratorios de ciencia nen ??? ...

Yo te conozco y tu eres de letras ... asi que estaras lleno de libros en tu tesoro y sin pocimas de " ciencia " ajaajaja

xd ... me salio del jarma ... si que es cierto que es un caso raro ... pero haberlos ailos como se dice por groenlandia ....

_________________
KLAN KUPY2 & 7 GUARDIANES ...

Un proverbio chino dice que CHIN LU no se puede jugar a MY LANDS ... ajaajajaja


︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤── --------------------------> TU ESTAS AKI <--- ...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 24 Nov 2015, 04:25 
Desconectado
Maestre

Registrado: 15 Ago 2012, 16:45
Mensajes: 146
Buenas noches, le adjunto una foto de un tesoro con 304/300 que contiene rollos y no pociones, afirmando lo que anteriormente he dicho.


Adjuntos:
Comentario: Mala edición, sólo realizada para demostrar :P
tesorounk.jpg
tesorounk.jpg [ 126.24 KiB | Visto 3717 veces ]

_________________
No relaciones la vida real, con un juego en red. Dejemos los problemas de lado a la hora de jugar
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Nov 2015, 00:28 
Desconectado
Capitán

Registrado: 13 Feb 2012, 00:17
Mensajes: 64
Las pociones las recibes de cada laboratorio perfecto, pero no siempre, hay una posibilidad.. si tienes muchos laboratorios puedes recibir muchas pociones... o no.. todo es cuestión de suerte jeje.. de todas maneras llegados a ciertos niveles las pociones no hacen tanto y los espacios que ocupan los laboratorios se necesitan para otras cosas.. los estúdios en el juego tienen un límite... mientras no saquen nada para continuar haciéndolos llegará un momento en el que todo el mundo deje de tener ciencia....


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Nov 2015, 14:35 
Desconectado
Suzerain
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2012, 14:37
Mensajes: 607
Bueno ., yo solo tengo 450 espacios en mi tesoro y quizas lo llene pronto de artefactos de 5 y 41 nivel , asi que tendre que pedir a la administracion que me amplie la posibilidad de tener dos tesoros ...

:? :roll:

_________________
KLAN KUPY2 & 7 GUARDIANES ...

Un proverbio chino dice que CHIN LU no se puede jugar a MY LANDS ... ajaajajaja


︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤── --------------------------> TU ESTAS AKI <--- ...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 26 Nov 2015, 19:42 
Desconectado
moderador
Avatar de Usuario

Registrado: 27 Ene 2012, 22:37
Mensajes: 355
guaramer escribió:
Las pociones las recibes de cada laboratorio perfecto, pero no siempre, hay una posibilidad.. si tienes muchos laboratorios puedes recibir muchas pociones... o no.. todo es cuestión de suerte jeje.. de todas maneras llegados a ciertos niveles las pociones no hacen tanto y los espacios que ocupan los laboratorios se necesitan para otras cosas.. los estúdios en el juego tienen un límite... mientras no saquen nada para continuar haciéndolos llegará un momento en el que todo el mundo deje de tener ciencia....


Dicho y hecho jajajajajaja


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 Nov 2015, 22:09 
Desconectado
Suzerain
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2012, 14:37
Mensajes: 607
Si si ... mira que sois cenizos y pajaros de mal aguero .. ajaajaajj ... y yo se de alguno que se quito el casco de dios y tienen menos ciencia que neuronas pocholo ... ajajajajaj ..

weno, miremos el lado positivo ... ahora los artefactos antiguos te destrozan mejor la retina, las tropas tienen mas salun y rating ( esto pa las batallas pactadas ... ajajaja ... ) si ya teniamos lio con 3 heroes , ahora 4 ( a ver como los subimos sin pactar batallas ... ajajajaja ... ) mas citys ... , pero han bajado el precio de los artefactos , mas misiones ., esto esta mas divertido, con estas mejoras nos divertiremos un ratito mas ., pero como dice el cartel .. a ver lo que tarda en llegar alguien y lo jode , quejandose de que los medianos o grandes tenemos mas ciudades, mas heroes ., no se - no debi dejar el monopopy -

:lol: :lol: :lol:

_________________
KLAN KUPY2 & 7 GUARDIANES ...

Un proverbio chino dice que CHIN LU no se puede jugar a MY LANDS ... ajaajajaja


︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤── --------------------------> TU ESTAS AKI <--- ...


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 18 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
[ Time : 0.309s | 17 Queries | GZIP : On ]