My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Fecha actual 20 Jul 2017, 23:42

Todos los horarios son UTC + 1 hora


Reglas del Foro


viewtopic.php?f=21&t=12



Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 18 Jun 2016, 01:56 
Desconectado
Recluta

Registrado: 10 Feb 2016, 03:08
Mensajes: 10
¿Eres nuevo?
¿Quieres unos recursos extra para ayudarte a crecer?
Ataca las ciudades:
38,12,4
37,13,15
38,13,21
37,12,1
Sin torres y sin guarnición, sólo recursos para ayudaros a crecer.
Se abre la barra libre ;)

_________________
Paddy´s Wold


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Oct 2016, 21:17 
Desconectado
Recluta

Registrado: 25 Ago 2016, 23:22
Mensajes: 8
la pena que me da el no ver esto un poco antes :roll:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Oct 2016, 21:37 
Desconectado
Suzerain
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2012, 14:37
Mensajes: 607
Creo que el depender en tu nivel de lo que sakees perteneciendo a un buen clan como perteneces es mas perdida de tiempo que otra cosa .. si hubiera tropas para que hicieras faccion no te digo que no ... pero los recursos los vas a sacar mejor de las ruinas y ademas perlas, las cuales te van a hacer mas falta que lo que pudieras sacar de ese jugador ...

Seguro que kongoo te da bastantes mas recursos de lo que puedas sacar de ahi ...

Un saludo ...

_________________
KLAN KUPY2 & 7 GUARDIANES ...

Un proverbio chino dice que CHIN LU no se puede jugar a MY LANDS ... ajaajajaja


︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤── --------------------------> TU ESTAS AKI <--- ...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Oct 2016, 01:25 
Desconectado
Capitán
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jul 2012, 23:30
Mensajes: 58
Pues al broth de ahí , le hiba atacar pero esta metido en un clan , y pasa que si son activos me revuelca lo poco que tengo ...
ya lo hiba intentar pero ya me pille en otro nivel ( Es extraño que juegue de esa manera , no es muy normal ) :?: :?: :?:

_________________
Todo fluye , Todo cambia ...Nada permanece
*Heráclito


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Oct 2016, 01:37 
Desconectado
Capitán
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jul 2012, 23:30
Mensajes: 58
Un momento el tipo que publico este post , es del mismo clan . ? eso no es muy bueno de tu parte que hagas eso ... :P

_________________
Todo fluye , Todo cambia ...Nada permanece
*Heráclito


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 06 Oct 2016, 01:41 
Desconectado
Capitán
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Jul 2012, 23:30
Mensajes: 58
Mmm


Adjuntos:
Screenshot_2.png
Screenshot_2.png [ 1.54 MiB | Visto 1048 veces ]

_________________
Todo fluye , Todo cambia ...Nada permanece
*Heráclito
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 08 Oct 2016, 07:05 
Desconectado
Suzerain
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2012, 14:37
Mensajes: 607
ZeuzXlove escribió:
Un momento el tipo que publico este post , es del mismo clan . ? eso no es muy bueno de tu parte que hagas eso ... :P


A que te refieres con eso de que es del mismo clan ? no entiendo ., si te refieres a que es de mi clan , ya te digo que no

_________________
KLAN KUPY2 & 7 GUARDIANES ...

Un proverbio chino dice que CHIN LU no se puede jugar a MY LANDS ... ajaajajaja


︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤── --------------------------> TU ESTAS AKI <--- ...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 Nov 2016, 05:48 
Desconectado
Recluta

Registrado: 25 Ago 2016, 23:22
Mensajes: 8
hymbcn escribió:
Creo que el depender en tu nivel de lo que sakees perteneciendo a un buen clan como perteneces es mas perdida de tiempo que otra cosa .. si hubiera tropas para que hicieras faccion no te digo que no ... pero los recursos los vas a sacar mejor de las ruinas y ademas perlas, las cuales te van a hacer mas falta que lo que pudieras sacar de ese jugador ...

Seguro que kongoo te da bastantes mas recursos de lo que puedas sacar de ahi ...

Un saludo ...


no es que dependiese de dichos recursos, pero al principio, siendo esquire y capitan, me hubieran venido de maravilla ;). incluso de maestre me ayudaron un poco en la mision de saquear al clan enemigo 8-) . pero ya casi me olvide de el. estube por pedirle que prepare algo de tropas y tenerlas en el refugio para que subiera de nivel :idea: , pero segun lo que leo por aqui, eso se llamaria trampa :lol: . grande o peke, sigue siendo trampa. tambien le podria pedir curas para faccion y destruccion de tropas del clan enemigo, pero parece que las batallas pactadas ya estan prohibidas. :roll:

con lo de las perlas llevas toda la razon del mundo. de 10 ruinas, 2 tienen 1PN :shock: , jajaja. pero si que tienen recursos ;) . lo malo es que sin PN no puedes subir los almacenes para que no se te pierdan los recursos :cry: . pero esto ya lo sabe todo el mundo.

P.D. si, el que vea un lago, un grial, una archiruina, por favor, una captura de pantalla hace mas que 1000 palabras :mrgreen:

saludos a tod@s


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 01 Dic 2016, 00:49 
Desconectado
Recluta

Registrado: 10 Feb 2013, 13:14
Mensajes: 8
vete aconstumbrandote a no ver perlas cn pn, asi es este juego , lo de archiruinas, griales , y lagos , lamentablemente hace mucho q no se ve a lo mejor lo ves en alguna antigua publicacion q alguien en su dia lo puso , de por lo menos un año asi con suerte lo veras,


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 05 Mar 2017, 14:08 
Desconectado
Recluta

Registrado: 10 Feb 2016, 03:08
Mensajes: 10
A ver esos nuevos!

Que si entro de vez en cuando para que no se eliminen las ciudades es para que os podáis inyectar algo de oro,
Si se me acumulan mas de 2M es que me estáis atacando poco.
Asi que a darle caña ;)

[denied external image]
[denied external image]
[denied external image]
[denied external image]

_________________
Paddy´s Wold


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 10 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
[ Time : 0.302s | 17 Queries | GZIP : On ]