My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Fecha actual 26 Sep 2018, 07:25

Todos los horarios son UTC + 1 hora


Reglas del Foro


viewtopic.php?f=21&t=12



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 19 Abr 2013, 23:07 
Desconectado
Recluta

Registrado: 19 Abr 2013, 22:37
Mensajes: 1
como paso al otro nivel de ciencia para poder crear el mercado ! no puedo pones a trabajar mas ciencia! mis laboratorios alquimistas no funcionan! affs no entiendo!


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 08 May 2013, 22:08 
Desconectado
Capitán

Registrado: 25 Ago 2012, 03:18
Mensajes: 67
Primero que nada,para que los laboratorios de alquimistas anden,tiene que tener gente trabajando :lol:
Segundo,anda al botonsito de ciencia abajo,y ponele la que dice mercado
esperas el dia/horas y listo
luego elejis otra,y asi vas. :lol:
Te va a llevar tiempo :roll: :roll:

_________________
SI ABUSAS DE TU EJERCITO TARDE O TEMPRANO CAERAS


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 May 2013, 00:46 
Desconectado
Maestre
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Feb 2012, 00:00
Mensajes: 179
Ubicación: Tierra del norte
asesinoARG escribió:
Primero que nada,para que los laboratorios de alquimistas anden,tiene que tener gente trabajando :lol:
Segundo,anda al botonsito de ciencia abajo,y ponele la que dice mercado
esperas el dia/horas y listo
luego elejis otra,y asi vas. :lol:
Te va a llevar tiempo :roll: :roll:


q graciosoooo esas caras....ni que fueras el rey del juego y lo sabes todoooo...y eres un novatillo del juego...ahora si me riuo yoooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

_________________
http://mlgame.es/?state=register_simple ... miner_es_2

APANONAR


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 10 May 2013, 02:22 
Desconectado
Maestre
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Ene 2012, 00:56
Mensajes: 227
Messi666 escribió:
asesinoARG escribió:
Primero que nada,para que los laboratorios de alquimistas anden,tiene que tener gente trabajando :lol:
Segundo,anda al botonsito de ciencia abajo,y ponele la que dice mercado
esperas el dia/horas y listo
luego elejis otra,y asi vas. :lol:
Te va a llevar tiempo :roll: :roll:


q graciosoooo esas caras....ni que fueras el rey del juego y lo sabes todoooo...y eres un novatillo del juego...ahora si me riuo yoooo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

si tu no fuistes novato alguna ves y fuistes aprendiendo poco a poco, no disfrutastes del juego


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
[ Time : 0.080s | 11 Queries | GZIP : On ]