My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Fecha actual 18 Nov 2018, 12:53

Todos los horarios son UTC + 1 hora


Reglas del Foro


viewtopic.php?f=21&t=12



Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 04 Nov 2013, 04:30 
Desconectado
Esquire

Registrado: 25 Mar 2012, 11:29
Mensajes: 31
A raíz de lo que me ocurrió con gazik y el malentendido con la habilidad de las botas que ya me aclararon en el anterior tema, me han surgido nuevas dudas.
si con las botas del desierto que dice : "Duración de las misiones del destacamento del héroe -25% en la tierra desierto." y si es cierto lo que me dijo el jugador rbnb en el anterior tema: "en definitiva son las dos cosa. si atacas desde un desierto te da el -25%. pero si atacas desde otro lado que no sea desierto, pero atacas a un desierto también te da el -25%.
y así con las de bosques o montaña , etc"
Si esto es así en ese caso mi pregunta es, ¿pasa lo mismo con los pergaminos? ejemplo, tengo un pergamino que el portador es el héroe y el efecto del rollo es: Ataque de todos los perseguidores +80% en la tierra bosques malditos.
Esto quiere decir que aunque ataque un terreno que no sea bosques malditos mientras el mio si lo sea, ¿seguirá teniendo efecto el rollo?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Nov 2013, 06:16 
Desconectado
Suzerain
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 06:20
Mensajes: 554
no, creo q con esos pergaminos no funciona de la misma forma ellos funcionan durante la batalla, es decir, si tu batalla es en tu capi bosques malditos funcionara pero si atacas en otra tierra q no sea bosques malditos no funcionara aun cuando lances de bosques malditos

_________________
x_x La unica forma sensata de jugar este juego, es sin principios x_x


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Nov 2013, 10:26 
Desconectado
Maestre
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Dic 2012, 10:37
Mensajes: 229
eso es. los rollos que comentas solo funcionan en el lugar de la batalla. da igual de donde lances. como bien te ha dicho drakmarc.

_________________
El mundo se divide en dos, Tuco: los que encañonan y los que cavan. El revólver lo tengo yo, así que ya puedes coger la pala.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 04 Nov 2013, 16:47 
Desconectado
Esquire

Registrado: 25 Mar 2012, 11:29
Mensajes: 31
ok... :roll:

gracias de nuevo.


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 4 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
[ Time : 0.152s | 11 Queries | GZIP : On ]