My Lands: Black Gem Hunting

My Lands Discussion Board
Fecha actual 20 Ene 2018, 16:04

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 28 May 2013, 08:19 
Desconectado
Maestre
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Oct 2012, 02:26
Mensajes: 169
750 espias son pocos y puede llevar 12 horas lograr acceso 4 se necesitan 1000 por lo menos se puede destinar una ciudad o mineria para crearlos
en 12 horas se puede mover 1 bandera de una punta del mapa a la otra o simplemente cerrar la puerta jeje y ni hablar de que ya se alerto al jugador de los planes de intento de robo (suponiendo que se tenga una bandera en esa ciudad):lol:


Adjuntos:
1.JPG
1.JPG [ 151.9 KiB | Visto 3770 veces ]
Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 May 2013, 16:27 
Desconectado
Capitán

Registrado: 29 Dic 2012, 10:29
Mensajes: 53
Por una bandera tanto escándalo....y gastarse tantos recursos en los contra espías...al igual que gastar una minerías en espías, o vas muy sobrado de recursos y te sobran ruinas o lo veo un desperdicio, pero bueno depende la táctica que emplees y tu rol dentro del clan en el que estés, pero gastar en contra espías es inútil la verdad si quieres espiarte te espían igual, lo mejor si quieres conservar la bandera es como dices cerrar puertas y punto o si se puede mover continuamente para que sea más difícil colocarla.


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 28 May 2013, 19:17 
Desconectado
Maestre
Avatar de Usuario

Registrado: 31 Ene 2012, 00:56
Mensajes: 227
zertis escribió:
Por una bandera tanto escándalo....y gastarse tantos recursos en los contra espías...al igual que gastar una minerías en espías, o vas muy sobrado de recursos y te sobran ruinas o lo veo un desperdicio, pero bueno depende la táctica que emplees y tu rol dentro del clan en el que estés, pero gastar en contra espías es inútil la verdad si quieres espiarte te espían igual, lo mejor si quieres conservar la bandera es como dices cerrar puertas y punto o si se puede mover continuamente para que sea más difícil colocarla.

aahhh es facil aser espias, no se gastan tanto recurso como piensas y para un suze en buen nivel que le sobran recursos bueno es pan comido, los contra espias son faciles de aser pero tardan en estar listos, y igual no entiendo este tema, es una claratoria, un tutorial de como espiar( :lol: ) o que?


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 May 2013, 00:03 
Desconectado
Maestre
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Oct 2012, 02:26
Mensajes: 169
en solamente un ejemplo grafico de como con 750 espias no entras por otro lado que siempre hay de estos tipos capas de estar recargando espias 12 horas para poder lograr acceso 4
por eso digo que no hay que ser una rata y si se va a destinar una mina o ciudad para crear espias tienen que ser mas de 1000 si no no tiene sentido se pierde el factor sorpresa como pueden ver :lol:


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 May 2013, 02:07 
Desconectado
Maestre

Registrado: 08 Jul 2012, 06:55
Mensajes: 154
ZEUSxx escribió:
en solamente un ejemplo grafico de como con 750 espias no entras por otro lado que siempre hay de estos tipos capas de estar recargando espias 12 horas para poder lograr acceso 4
por eso digo que no hay que ser una rata y si se va a destinar una mina o ciudad para crear espias tienen que ser mas de 1000 si no no tiene sentido se pierde el factor sorpresa como pueden ver :lol:



Aun me sorprendes :P
!! No tratos con rusos de ley !!

bakar. destruction of foreign :!:

_________________
______ (____)_______
__ooO_(_o__o_)_Ooo___
"O vivir con honor o morir con gloria"


▂ ▃ ▅ ▆ █ Eh akii Mi presenciia █ ▆ ▅ ▃ ▂


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 May 2013, 03:23 
Desconectado
Maestre
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Oct 2012, 02:26
Mensajes: 169
XiimplemenTh escribió:
ZEUSxx escribió:
en solamente un ejemplo grafico de como con 750 espias no entras por otro lado que siempre hay de estos tipos capas de estar recargando espias 12 horas para poder lograr acceso 4
por eso digo que no hay que ser una rata y si se va a destinar una mina o ciudad para crear espias tienen que ser mas de 1000 si no no tiene sentido se pierde el factor sorpresa como pueden ver :lol:



Aun me sorprendes :P
!! No tratos con rusos de ley !!

bakar. destruction of foreign :!:


que es lo que te sorprende ?
vamos estamos entre amigos di lo que tengas que decir


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 May 2013, 04:07 
Desconectado
Maestre

Registrado: 08 Jul 2012, 06:55
Mensajes: 154
ZEUSxx escribió:
XiimplemenTh escribió:
ZEUSxx escribió:
en solamente un ejemplo grafico de como con 750 espias no entras por otro lado que siempre hay de estos tipos capas de estar recargando espias 12 horas para poder lograr acceso 4
por eso digo que no hay que ser una rata y si se va a destinar una mina o ciudad para crear espias tienen que ser mas de 1000 si no no tiene sentido se pierde el factor sorpresa como pueden ver :lol:



Aun me sorprendes :P
!! No tratos con rusos de ley !!

bakar. destruction of foreign :!:


que es lo que te sorprende ?
vamos estamos entre amigos di lo que tengas que decir


No te haces intimidar por ***** sigue ase ;)

_________________
______ (____)_______
__ooO_(_o__o_)_Ooo___
"O vivir con honor o morir con gloria"


▂ ▃ ▅ ▆ █ Eh akii Mi presenciia █ ▆ ▅ ▃ ▂


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 May 2013, 04:26 
Desconectado
Maestre
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Oct 2012, 02:26
Mensajes: 169
chau amigo suerte en tu vida :|


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 29 May 2013, 07:31 
Desconectado
Suzerain
Avatar de Usuario

Registrado: 29 Ene 2012, 06:20
Mensajes: 554
lo mejor para evitar q te quiten banderas es hacer lo siguiente usar full templo en las horas donde el enemigo es activo y tu estes desconectado y apenas te salga una bandera hablar con otro jugador q te la robe y tu se la robas desde una secreta mineria que dicho jugador no conozca y mantenerla cerrada y ahi metes todas las banderas q encuentres :roll:

_________________
x_x La unica forma sensata de jugar este juego, es sin principios x_x


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 23 Jul 2013, 15:11 
Desconectado
Suzerain
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Feb 2012, 14:37
Mensajes: 607
Acabo de leer y flipo ... como que mover una bandera de una ciudad a otra ? tu no puedes mover la bandera que tienes ... como mucho lo ke puedes hacer es que un conocido - no de tu clan, ni aliado - te mande sakeo y se lleve la bandera a su ciudad o mineria y cierre a cal y canto la posesion exterior, pero ojo , mucho ojo, que luego te la devuelva jaajaajaj ... o que tu enemigo no te pille la mision y se dedike a destrozar a ese tipo hasta que le deje robarle " tu " bandera ....

este es mi aporte al tema de la banderita ... yo tengo mi estrategia clara con las banderas ...

un saludo

_________________
KLAN KUPY2 & 7 GUARDIANES ...

Un proverbio chino dice que CHIN LU no se puede jugar a MY LANDS ... ajaajajaja


︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤── --------------------------> TU ESTAS AKI <--- ...


Arriba
 Perfil  
 
NotaPublicado: 07 Ago 2013, 05:48 
Desconectado
Maestre

Registrado: 08 Jul 2012, 06:55
Mensajes: 154
hymbcn escribió:
Acabo de leer y flipo ... como que mover una bandera de una ciudad a otra ? tu no puedes mover la bandera que tienes ... como mucho lo ke puedes hacer es que un conocido - no de tu clan, ni aliado - te mande sakeo y se lleve la bandera a su ciudad o mineria y cierre a cal y canto la posesion exterior, pero ojo , mucho ojo, que luego te la devuelva jaajaajaj ... o que tu enemigo no te pille la mision y se dedike a destrozar a ese tipo hasta que le deje robarle " tu " bandera ....

este es mi aporte al tema de la banderita ... yo tengo mi estrategia clara con las banderas ...

un saludo

Jugar en equipo es muy bueno hagalo y vera lo dificil de encontrar a alguien que lo destruya
(x)

_________________
______ (____)_______
__ooO_(_o__o_)_Ooo___
"O vivir con honor o morir con gloria"


▂ ▃ ▅ ▆ █ Eh akii Mi presenciia █ ▆ ▅ ▃ ▂


Arriba
 Perfil  
 
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 11 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro

Saltar a:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com
[ Time : 0.538s | 17 Queries | GZIP : On ]