¿Durante cuánto tiempo se mantiene la cuenta si el jugador no entra en el juego? ¿Qué es una rebelión?

Los personajes de los jugadores se eliminan sólo en los servidores,
en el portal las cuentas registradas se mantienen 12 meses a partir de la última entrada efectuada al portal.

Desde la última vez que se entra al juego, si no se vuelve a entrar al servidor, el personaje será eliminado en 7 – 30 días, lo que depende del nivel del Edificio central en la primera ciudad o de la cantidad de ciudades.

Rebelión
Antes de eliminar a los jugadores, en sus posesiones tiene lugar una rebelión (v. la tabla abajo) - por una larga ausencia del gobernador los habitantes rebelados abren las puertas de todas las posesiones, si están cerradas. La ciudad está abierta para ser saqueada.
En caso de una rebelión las puertas se abren automáticamente a las 20:00 según la hora del servidor.

Trabajadores
No se puede dejar a los trabajadores sin vigilar durante mucho tiempo, si lo hace aquéllos empiezan a faltar al trabajo. Si el gobernador no entra al juego durante 4 días, no importa si hay una Rebelión o no, el 80% de los trabajadores dejan su trabajo en los edificios.
Cuando el gobernador entra, el consejero propone enviarlos a trabajar pulsando una vez el botón.

Nivel de edificio central Apertura de puertas (Rebelión) Eliminación
1 5 días 7 días
2 6 días 8 días
3 7 días 10 días
4 7 días 21 días
5 7 días 42 días
Más de 1 ciudad de cualquier nivel del EC 7 días 42 días

La entrada del suplente a la ciudad no se considera como actividad del jugador en el servidor y no previene su eliminación.

Las reglas de la rebelión y la eliminación no se aplican al jugador que tenga Premium mientras dure aquel.
Las reglas generales de eliminación empiezan a funcionar cuando termina el plazo del Premium.

Si el jugador ha usado el servicio "Ir de vacaciones", las reglas de la rebelión y eliminación no se aplican mientra esté de vacaciones.

Si el personaje ha sido baneado para siempre por violar las reglas, se elimina del servidor 30 días después del momento de su última entrada en el servidor, independientemente de si tiene o no tiene Premium.

Todas las respuestas a las preguntas frecuentes FAQ

Add new attachment

Only authorized users are allowed to upload new attachments.
« This page (revision-20) was last changed on 24-Jan-2020 15:19 by Administrator