¿Por cuánto tiempo se guardan los mensajes?#

Los mensajes en Recibidos y Enviados se guardan por 5 días o hasta que se acumulen 1000 cartas. Después las cartas viejas o las que superen el límite de cantidad – se borran.
Si quiere guardar algún Mensaje – guárdelos en el Archivo.
El sistema no borra los mensajes del Archivo. Sólo usted puede borrar los Mensajes del Archivo.
En el Archivo cabe una cantidad limitada de Mensajes. Usted no podrá meter allí más cartas de lo que permite el Archivo.


Todas las respuestas a las preguntas frecuentes FAQ

Add new attachment

Only authorized users are allowed to upload new attachments.
« This page (revision-7) was last changed on 17-Jan-2012 16:19 by Administrator